Tagestipp 218/365 - Behalten Sie die Kontrolle – mit der manuellen Archivierung
Eingestellt von Oliver Schrodt am 08 August 2013 09:17 AM

Tipp 218/365

Behalten Sie die Kontrolle – mit der manuellen Archivierung

Kommt Ihnen das bekannt vor? Ihre Kunden Herr und Frau Peters verwenden eine gemeinsame E-Mail Adresse. Sie wollen Ihre E-Mail-Korrespondenz jedoch unter dem jeweiligen Kunden abspeichern. Nichts leichter als das: Die manuelle Archivierung in AdWorks ist dafür bestens geeignet.

Jedes Mal wenn eine manuelle Archivierung stattfindet, werden in AdWorks eine oder mehrere Aktivitäten angelegt. Danach wird Ihnen die "Liste der als Aktivitäten neu archivierten E-Mails" angezeigt. Hier können Sie zum Beispiel ungewollte Aktivitäten sofort löschen oder direkt den Besitzer einer Aktivität ändern.

Ziehen Sie die zu archivierende E-Mail aus Outlook auf den Desktop. Laden Sie anschließend die Datei in AdWorks über die Schaltfläche "E-Mails archivieren" in der Hauptnavigation. Es öffnet sich das Fenster mit der Liste der neuen Aktivitäten. Dort können Sie die Aktivität direkt aufrufen und bearbeiten – also einem anderen Besitzer, beispielsweise Frau Peters oder einem Ihrer Verträge, zuordnen.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

behalten sie die kontrolle – mit der manuellen archivierung.jpg (164.32 KB)