Tagestipp 217/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 18 von 18: Nur die eigene Geschäftsstelle? Oder doch alle?
Eingestellt von Oliver Schrodt am 07 August 2013 10:20 AM

Tipp 217/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 18 von 18: Nur die eigene Geschäftsstelle? Oder doch alle?

Sie haben neben Ihrer Hauptgeschäftsstelle weitere Untergeschäftsstellen? Dann haben Sie die Wahl: Sie können über die erweiterte Suche entweder in allen oder nur in der eigenen Geschäftsstelle suchen. Klicken Sie dazu einfach auf "Suche in allen Geschäftsstellen". Diese Funktion steht Ihnen in allen Suchfenstern zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 18.jpg (198.23 KB)