Tagestipp 216/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 17 von 18: Einmal angelegt, immer wieder genutzt
Eingestellt von Oliver Schrodt am 06 August 2013 11:33 AM

Tagestipp 216/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 17 von 18: Einmal angelegt, immer wieder genutzt

Mit AdWorks können Sie bestehende Listen – also eine Kombination von verschiedenen Suchkriterien – in Ihre Suche integrieren. So haben Sie die Möglichkeit, Ihre Suche weiter einzugrenzen. Sie stehen Ihnen in der erweiterten Suche für "Kunden", "Verträge" und "Wertpapiere" zur Verfügung. Das Praktische: Sie müssen die Liste nur einmal anlegen und können Sie immer wieder nutzen.

Um eine Liste in eine Suchanfrage zu integrieren, gehen Sie wie folgt vor:

-      Öffnen Sie zunächst wie gewohnt die erweiterte Suche.

-      Klicken Sie auf das Symbol "Liste auswählen" – eine kleine Lupe mit zwei Dokumenten dahinter.

-      Wählen Sie eine Liste aus und klicken Sie auf "Ok".

-      Klicken Sie anschliessend auf die kleine Lupe um die Suche zu starten.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 17.jpg (292.68 KB)