Tagestipp 215/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 16 von 18: Entwickeln Sie Ihr Unternehmen weiter
Eingestellt von Oliver Schrodt am 05 August 2013 10:06 AM

Tipp 215/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 16 von 18: Entwickeln Sie Ihr Unternehmen weiter

Sie wollen Ihr Unternehmen weiterentwickeln? Dann bieten Ihnen Filter – wir nennen sie in AdWorks "Listenfunktionen" –  in der erweiterten Suche eine optimale Hilfestellung.

Sie möchten beispielsweise wissen, wie viele Ihrer Kunden bereits die Online-Depoteinsicht nutzen, um das Geschäft damit auszubauen? Oder wollen Sie "Premium-Kunden" gesondert betreuen und möchten deshalb wissen, wer ein besonders hohes Anlagevolumen hat? Oder interessiert Sie die Altersstruktur Ihrer Kunden, weil Sie sich künftig stärker auf Anleger über 50 konzentrieren wollen?

In all diesen Situationen können Sie die Filter nutzen. Sie stehen Ihnen in der erweiterten Suche für "Kunden", "Verträge" und "Wertpapiere" zur Verfügung.

Öffnen Sie zunächst wie gewohnt die erweiterte Suche. Klicken Sie dann auf das kleine grüne Pluszeichen hinter der geschwungenen Klammer und wählen Sie ein Feld als Filterkriterium aus, etwa "Kunde.Alter". Setzen Sie den Filter rechts daneben auf "Größer als" und geben Sie beispielsweise "50" ein. Klicken Sie nun auf die kleine blaue Lupe, um den Filter anzuwenden.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 16.jpg (223.42 KB)