Tagestipp 214/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 15 von 18: Durchblick im Wertpapier-Dschungel
Eingestellt von Oliver Schrodt am 04 August 2013 10:20 AM

Tipp 214/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 15 von 18: Durchblick im Wertpapier-Dschungel

Der Dschungel an Wertpapieren ist kaum überschaubar, und die passende Auswahl für Ihren Kunden zu treffen kann auch für gestandene Experten eine wahre Herausforderung sein. Vertrauen Sie in solchen Situationen auf AdWorks und finden Sie im Nu das richtige Wertpapier.

Für Herrn Müller wollen Sie beispielsweise eine Übersicht über ausgewogene internationale Mischfonds zusammenstellen. Klicken Sie im Fenster "Informationen" auf "Wertpapier". Mit nur drei Parametern sind Sie am Ziel. Dazu wählen Sie unter dem Parameter "Typ" "Mischfonds" aus. Unter dem geographischen Parameter "Region" selektieren Sie "international". Schließlich verfeinern Sie Ihre Suche weiter mit dem Parameter "Kategorie" und markieren "ausgewogen". Ein Klick auf die Lupe oben rechts liefert Ihnen Ihre gewünschte Übersicht.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 15.jpg (69.38 KB)