Tagestipp 213/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 14 von 18: Wenn der Vertragstyp zum Ziel führt
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 August 2013 11:26 AM

Tipp 213/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 14 von 18: Wenn der Vertragstyp zum Ziel führt

Für interne Auswertungen benötigen Sie eine Übersicht aller "lebenden" Verträge des Typs Hausratsversicherung. Mit AdWorks können Sie Ihre Versicherungsverträge nicht nur intelligent verwalten, sondern auch in Windeseile nach Typ sortiert aufrufen.

Klicken Sie hierfür im Fenster "Arbeitsplatz" auf "Verträge". Über das kleine blaue Dreieck gelangen Sie zur erweiterten Suche. Hier können Sie aus dem Dropdown-Menü "Typ" den gesuchten Vertragstyp selektieren, in unserem Beispiel "Versicherung – Hausrat". Darunter finden Sie neben "Status" die verschiedenen Status aufgelistet und wählen "lebend" aus. Per Klick auf die Lupe oben rechts erhalten Sie Ihre gewünschte Übersicht.

Übrigens: Ihre Suche können Sie noch verfeinern:

• Beispielsweise können Sie im Suchfilter oben rechts Ihre Suche auf "aktive Verträge" oder "inaktive Verträge" eingrenzen oder "alle Verträge" auswählen.
  • Haben Sie die Vertragsnummer Ihres Kunden zur Hand, so können Sie diese in der Suchmaske der erweiterten Suche eingeben.
  • Hilfreich ist auch das Suchfeld "Alle Felder". Darüber können Sie übergreifend in allen Feldern zum Vertrag, als etwa "Typ", "Kunde" oder "Nummer“ suchen.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 14.jpg (74.39 KB)