Tagestipp 212/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 13 von 18: Textvorlagen rasch wiederfinden
Eingestellt von Oliver Schrodt am 31 July 2013 09:22 AM

Tipp 212/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 13 von 18: Textvorlagen rasch wiederfinden

Sie haben das Gefühl, Ihre E-Mail-Textvorlagen sind leicht veraltet und nun wollen Sie frischen Wind in Ihre elektronische Kommunikation bringen. AdWorks liefert Ihnen in Sekundenschnelle eine Auflistung Ihrer Textvorlagen, damit Sie keine Zeit mit unnötiger Suche verschwenden.

Wählen Sie im Fenster "Verwaltung" die Rubrik "Textvorlagen" aus. Über den Suchfilter oben rechts können Sie Ihre Suche auf "eigene Textvorlagen" eingrenzen. Per Klick auf das kleine blaue Dreieck gelangen Sie zur erweiterten Suche. Hier haben Sie nun die Möglichkeit, den Typ der Textvorlage zu spezifizieren. Wählen Sie beispielsweise "E-Mail" aus. Ein letzter Klick auf die Lupe oben rechts liefert Ihnen eine Auflistung Ihrer E-Mail-Textvorlagen.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 13.jpg (88.74 KB)