Tagestipp 211/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 12 von 18: Schäden flugs aufgerufen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 01 August 2013 11:23 AM

Tipp 211/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 12 von 18: Schäden flugs aufgerufen

Im vergangenen Monat hat ein heftiges Unwetter über Deutschland gewütet und zahlreiche Schadensmeldungen sind bei Ihnen eingegangen. Dank AdWorks behalten Sie auch bei einer Flut von Schadensmeldungen den Überblick.

Wollen Sie zum Beispiel den Schadensfall von Herrn Mustermann aufrufen, den das Unwetter besonders hart getroffen hat, so wählen Sie im Fenster "Arbeitsplatz" die Rubrik "Schäden" aus. Sie gelangen zur Liste der Schäden und rufen über das kleine blaue Dreieck die erweiterte Suche auf. Im sich öffnenden Feld "Schadennummer" geben Sie lediglich die Schadennummer Ihres Kunden ein und klicken anschließend oben rechts auf die Lupe.

Wussten Sie, dass Sie Ihre Suche über den Suchfilter oben rechts weiter eingrenzen können? Hier können Sie wählen zwischen "aktive Schäden", "inaktive Schäden" oder "alle Schäden".

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 12.jpg (58.04 KB)