Tagestipp 209/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 11 von 18: Der schnelle Weg zur Versicherung
Eingestellt von Oliver Schrodt am 22 July 2013 12:30 PM

Tipp 209/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 11 von 18: Der schnelle Weg zur Versicherung

Sie brauchen eine Übersicht, welche Versicherungen als Produktpartner im System hinterlegt sind? Mit AdWorks haben Sie das in Nullkommanichts erledigt.

Klicken Sie dazu im Fenster "Informationen" auf "Produktgeber". Über das kleine blaue Dreieck öffnen Sie die erweiterte Suche und wählen den Typ "Versicherung" aus. Abschließend klicken Sie oben rechts auf die Lupe. Die Ergebnisliste zeigt Ihnen alle Versicherungen an.

Wussten Sie, dass Sie Ihre Suche durch den Suchfilter oben rechts weiter eingrenzen können? Hier können Sie wählen zwischen "aktive Produktgeber", "inaktive Produktgeber" und "alle Produktgeber".

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 11.jpg (54.51 KB)