Tagestipp 208/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 10 von 18: Ein Produktgeber, viele Produkte, viele Klicks? Nicht mit AdWorks!
Eingestellt von Oliver Schrodt am 29 July 2013 09:15 AM

Tipp 208/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 10 von 18: Ein Produktgeber, viele Produkte, viele Klicks? Nicht mit AdWorks!

Ihr Chef hat Sie beauftragt, eine Übersicht über sämtliche Produkte von A&O Versicherungen im Bereich Krankenversicherungen zusammenzustellen. Jetzt können Sie punkten, denn AdWorks macht das zu einem Kinderspiel.

Wählen Sie im Fenster "Informationen" die Rubrik "Produkte" aus. Den Suchfilter oben rechts setzen Sie auf "alle Produkte". Öffnen Sie nun die erweiterte Suche per Klick auf das kleine blaue Dreieck. Im Dropdown-Menü "Typ" sind verschiedene Produkttypen gelistet, aus denen Sie "Versicherung – Kranken" auswählen. Im nächsten Schritt geben Sie im Suchfeld "Produktgeb." den Versicherungsnamen ein, in unserem Beispiel A&O Versicherungen. Anschließend brauchen Sie nur noch auf die Lupe oben rechts zu klicken und Sie erhalten die gewünschte Übersicht.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 10.jpg (310.07 KB)