Tagestipp 207/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 9 von 18: Mit nur wenigen Klicks zum Portfolioangebot
Eingestellt von Oliver Schrodt am 28 July 2013 10:28 AM

Tipp 207/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 9 von 18: Mit nur wenigen Klicks zum Portfolioangebot

In wenigen Minuten haben Sie einen Kundentermin mit Frau Müller. Weil Sie sich immer bestens auf Ihre Termine vorbereiten, wollen Sie sich noch einmal vergegenwärtigen, welches Portfolioangebot Sie Ihrer Kundin beim letzten Termin unterbreitet haben. Mit AdWorks brauchen Sie dafür nur wenige Klicks.

Klicken Sie im Fenster "Verwaltung" auf "Portfolios". Über den Suchfilter rechts oben können Sie Ihre Suche auf "aktive Portfolios" begrenzen. Wenn Sie auf das kleine blaue Dreieck klicken, öffnet sich die erweiterte Suche. Hier können Sie den Typ des Portfolios genauer angeben, etwa "Portfolioangebot" auswählen. Klicken Sie nun auf die Lupe oben rechts und Sie erhalten eine Auflistung der Portfolioangebote.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 9.jpg (59.35 KB)