Tagestipp 206/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 8 von 18: So finden Sie erfolglos versendete Faxe
Eingestellt von Oliver Schrodt am 27 July 2013 10:00 AM

Tipp 206/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 8 von 18: So finden Sie erfolglos versendete Faxe

Sie haben eine Reihe von Faxen an verschiedene Kunden verschickt. Wie finden Sie auf die Schnelle heraus, bei welchen Kunden das Fax nicht ankam?

AdWorks erspart Ihnen die Suche nach der Nadel im Heuhaufen. Klicken Sie im Fenster "Informationen" auf "Logeinträge". Über den Suchfilter oben rechts können Sie Ihre Suche auf "aktive Logeinträge" begrenzen. Öffnen Sie nun die erweiterte Suche über das kleine blaue Dreieck und wählen Sie den Status "erfolglos". Noch ein weiterer Klick auf die Lupe oben rechts und Sie sind am Ziel.

Alternativ können Sie auch nach Logeinträgen zu Faxen oder E-Mails suchen, die "in Bearbeitung", "versendet", "erneut eingestellt", "manuell versendet" oder "erstellt" sind.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 8.jpg (60.82 KB)