Tagestipp 203/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 5 von 18: Infos über Infos
Eingestellt von Oliver Schrodt am 24 July 2013 11:07 AM

Tipp 203/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 5 von 18: Infos über Infos

Sie brauchen eine Übersicht über alle Serviceformulare eines Produktgebers oder einer Depotstelle? Oder Sie möchten alle Verkaufsprospekte eines Anbieters einsehen? Dann nutzen Sie doch die erweiterte Suche. Klicken Sie dazu im Fenster "Informationen" auf "Informationen"  und wählen Sie beispielsweise den Ordner "Serviceformulare" aus. Sie haben in diesem Suchfenster außerdem die Möglichkeit, alle Informationen per Volltextsuche zu durchforsten.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 5.jpg (72.48 KB)