Tagestipp 202/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 4 von 18: Volle Übersicht dank Volltextsuche
Eingestellt von Oliver Schrodt am 23 July 2013 10:56 AM

Tipp 202/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 4 von 18: Volle Übersicht dank Volltextsuche

Wussten Sie, dass es für alle Office-Dokumente in AdWorks eine Volltextsuche gibt? Sie funktioniert auch bei Textdateien und PDF-Dokumenten, die durchsuchbar angelegt sind.

Mit der Volltextsuche können Sie beispielsweise nach Dateianhängen suchen, in denen bestimmte Ausdrücke, etwa "Investment" oder "Agio", vorkommen.

Um diese Funktion zu nutzen, klicken Sie im Fenster "Verwaltung" auf "Dokumente". Öffnen Sie die erweiterte Suche über das kleine blaue Dreieck. Geben Sie im Feld "Volltextsuche" einen beliebigen Begriff ein. Möchten Sie, dass AdWorks beispielsweise sowohl nach "Rentenfonds" als auch nach "Investmentfonds" sucht, können Sie "%fonds" eingeben. Das Prozentzeichen steht für eine beliebige Zeichenkette.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 4.jpg (351.92 KB)