Tagestipp 201/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 3 von 18: Beratungen eines bestimmten Kunden wiederfinden
Eingestellt von Oliver Schrodt am 22 July 2013 11:11 AM

Tipp 201/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 3 von 18: Beratungen eines bestimmten Kunden wiederfinden

Wie hieß denn jetzt der Kunde noch mal? Madermahl? Maderman? Madermon? – Sie können sich nicht mehr genau erinnern, brauchen aber dringend dessen WpHG-Beratungsbogen. In diesem Fall hilft Ihnen die erweiterte Suche weiter:

• Klicken Sie zunächst im AdWorks-Arbeitsplatz auf "Beratungen" und geben Sie "Mader" in das Feld "Suche Beratungen von" ein. AdWorks zeigt Ihnen daraufhin alle Namen an, die mit "Mader" beginnen.
  • Öffnen Sie dann über das kleine blaue Dreieck die erweiterte Suche.
  • Wählen Sie "WpHG-Beratungsbogen" im Feld "Beratungsart" aus.
  • Klicken Sie auf die kleine Lupe.

Übrigens: Sie können in dem Suchfenster nach aktiven, inaktiven oder allen Beratungen suchen oder sich ausgelöste Alarme anzeigen lassen. Im Feld "Beratungsart" haben Sie außerdem die Auswahl zwischen beispielsweise Beratungsprotokoll, Informationsgespräch, Portfolio Allokator und Portfolio Angebot.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 3.jpg (69.03 KB)