Tagestipp 200/365 - Tipps zur erweiterten Suche – Teil 2 von 18: Offene Anträge ausfindig machen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 21 July 2013 01:23 PM

Tipp 200/365

Tipps zur erweiterten Suche – Teil 2 von 18: Offene Anträge ausfindig machen

Sie möchten wissen, wie viele Transaktionsaufträge, Freistellungsaufträge oder Depoteröffnungsanträge aus dem vergangenen Jahr noch unvollständig sind? Mit der erweiterten Suche haben Sie das schnell herausgefunden:

• Öffnen Sie über den AdWorks-Arbeitsplatz das Fenster "Anträge".
  • Wählen Sie im Dropdown-Menü rechts "unvollständige Anträge" aus.
  • Klicken Sie auf das kleine blaue Dreieck um die erweiterte Suche zu öffnen.
  • Wählen Sie im Feld "Antragsart" die Art von Anträgen aus, die AdWorks anzeigen soll.
  • Klicken Sie auf die kleine Lupe.

Angehängte Dokumente

tipps zur erweiterten suche teil 2.jpg (70.94 KB)