Tagestipp 196/365 - iPhone-App: Schnell auf aktuelle Entwicklungen reagieren
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 July 2013 12:00 PM

Tipp 196/365

iPhone-App: Schnell auf aktuelle Entwicklungen reagieren

Die Nachrichten im Handelsblatt überschlagen sich und natürlich hat das Auswirkungen auf die Fonds vieler Ihrer Kunden. Sie sitzen gerade im Zug. Dringend müssen Sie wissen, welche Ihrer Kunden betroffen sind, um gegebenenfalls schnell handeln zu können.

Ein Blick auf Ihr iPhone genügt: Jederzeit können Sie über die AdWorks Berater App die Daten Ihrer Kunden einsehen. Alles, was Sie dazu brauchen, ist ein iPhone und eine bestehende Internetverbindung.

Die iPhone-App "AdWorks Berater" erhalten Sie im iTunes Store

Sie möchten ebenfalls eine App für Ihr iPad? Bleiben Sie gespannt...

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter
support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.