Tagestipp 194/365 - Neuigkeiten schnell an Kunden weitergeben
Eingestellt von Oliver Schrodt am 16 July 2013 10:09 AM

Tipp 194/365

Neuigkeiten schnell an Kunden weitergeben

Auf einer Schwerpunkttagung erfahren Sie, dass einer Ihrer Versicherungsanbieter nun für die gleiche Prämie eine bessere Leistung anbietet. Darüber möchten Sie noch am gleichen Tag Ihre Kunden informieren. Sie müssen damit nicht warten, bis Sie wieder im Büro sind. Das gilt auch, wenn Sie beispielweise auf einer Investmentkonferenz hochinteressante Neuigkeiten erfahren, die Sie sogleich, also überaus zeitnah, an Ihre Kunden weitergeben möchten.

Dank der Marketinglisten in AdWorks ist das mit wenigen Klicks erledigt – sogar direkt von der Veranstaltung aus. Stellen Sie einfach eine entsprechende Marketingliste zusammen. Sie kann beispielsweise alle Kunden enthalten, die ein bestimmtes Produkt nutzen oder Anteile an einem speziellen Fonds halten. Über Ihren Laptop oder Ihr Android Gerät (Smartphone oder Tablet) können Sie, sofern eine Internetverbindung vorhanden ist, Ihren Kunden Informationen zu diesem Thema zukommen lassen – aktuell, fast ohne Zeitverzögerung.