Tagestipp 193/365 - Ordner schaffen Ordnung: Legen Sie Ihre Dokumente sortiert ab
Eingestellt von Oliver Schrodt am 27 November 2013 09:44 AM

Tipp 193/365

Ordner schaffen Ordnung: Legen Sie Ihre Dokumente sortiert ab

Sie haben Hunderte von Dokumenten in AdWorks gespeichert? Mit Hilfe von Ordnerstrukturen finden Sie sich auch in AdWorks leicht zurecht. Sie können darin beispielsweise Dokumente, die Sie zu einem Kunden hochgeladen haben, einsortieren. So haben Sie im Fenster "Dokumente" des jeweiligen Kunden den bestmöglichen Überblick über Ihre Dateien, etwa Beratungsprotokolle oder Versicherungen, und können sie Ihrem Bedarf entsprechend verwalten.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

ordneransicht.jpg (289.14 KB)