Tagestipp 191/365 - Übersicht über Schäden: Schadensliste exportieren
Eingestellt von Oliver Schrodt am 13 July 2013 09:32 AM

Tipp 191/365

Übersicht über Schäden: Schadensliste exportieren

Ein Geschäftskunde hat seine Fahrzeugflotte bei Ihnen versichert. Am Jahresende möchte er eine Übersicht über alle Haftpflicht- und Kaskoschäden, die über Sie abgewickelt wurden. Mit AdWorks ist das eine Aufgabe, die Sie blitzschnell erledigt haben.

Rufen Sie beim Kunden die Liste seiner Schäden auf, indem Sie zunächst den Kunden öffnen und dann links auf "Schäden" klicken. Markieren Sie die gewünschten Schäden, indem Sie sie anklicken und dabei die Strg-Taste gedrückt halten. Kopieren Sie diese dann über die Schaltfläche "Liste in Zwischenablage kopieren" in die Zwischenablage. Öffnen Sie Excel und fügen Sie die Schäden über die Tastenkombination Strg+V in eine Tabelle ein. Diese Tabelle können Sie nun Ihrem Kunden zukommen lassen.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine entsprechende Beispieltabelle im Anhang zur Verfügung stellen können. Damit haben Sie die Möglichkeit, sich die vorbereiteten Formeln einfach heraus zu kopieren und für Ihre Zwecke zu nutzen.

Angehängte Dokumente

liste in zwischenablage kopieren.jpg (374.23 KB)
 liste der schäden export.xls (32.50 KB)