Tagestipp 188/365 - Auf uns müssen Sie nicht warten
Eingestellt von Oliver Schrodt am 10 July 2013 09:32 AM

Tipp 188/365

Auf uns müssen Sie nicht warten

Sie nutzen die E-Mail-Archivierung in Outlook? Dann werden Nachrichten aus Ihrem Archiv-Ordner in Outlook standardmäßig alle 15 Minuten nach AdWorks übertragen.

Doch was, wenn Sie es eilig haben und eine E-Mail sofort in AdWorks benötigen? Dann können Sie die Archivierung jederzeit manuell anstoßen. Gehen Sie dazu wie folgt vor. Klicken Sie in AdWorks unter "Mitarbeiter" auf "Einstellungen", dann auf "E-Mail-Archivierung". Über die Schaltfläche "E-Mails archivieren" unten rechts können Sie Ihre E-Mails sofort archivieren.

Angehängte Dokumente

e-mails sofort archivieren.jpg (204.96 KB)