Tagestipp 187/365 - Erweiterte Suche: Komplexe Anfragen stellen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 09 July 2013 11:40 AM

Tipp 187/365

Erweiterte Suche: Komplexe Anfragen stellen

Sie benötigen eine Liste aller Kunden mit einem Anlagevolumen größer als 50.000 Euro, die nach dem 1. Januar 1960 geboren sind und im Postleitzahlengebiet 6 wohnen?

Eine solche Suchanfrage ist mit AdWorks kein Problem. Verwenden Sie dazu die erweiterte Suche. Sie öffnen sie per Mausklick auf das kleine blaue Dreieck vor dem Eingabefeld für den Suchbegriff. Die erweiterte Suche gibt es für nahezu alle Listen in AdWorks, etwa für Kunden, Beratungen, Schäden, Produktgeber und Aktivitäten.

Selbst komplexe Suchanfragen lassen sich damit einfach stellen. Dafür sorgen Funktionen wie  "Volltextsuche", "Listen in Suche verwenden", "Suche in allen Feldern" oder der Einsatz von Filtern.

Mehr zum Thema Suchen und Finden, können Sie auch in unserer Onlinehilfe unter http://onlinehilfe.financetec.de/index.htm#1257.htm nachlesen.

AngehÃĪngte Dokumente

komplexe anfragen stellen.jpg (262.80 KB)