Maximale Dokumentengröße in AdWorks
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 02 May 2011 09:04 AM
Problem: Sie möchten Dokumente in AdWorks hochladen und erhalten eine Fehlermeldung aufgrund der Dateigröße.

Hintergrund: Die maximale Dateigröße der Dokumente, die in AdWorks hochgeladen werden können, ist auf 1 MB beschränkt. Für Geschäftsstellen, die das Zusatzmodul connect abboniert haben, ist die maximale Dateigröße auf 5 MB erweitert.

Lösung: Falls Sie Dateien mit einer Größe von 1 bis 5 MB hochladen möchten, abbonieren Sie bitte connect. Sollten Ihre Dateien größer als 5 MB sein bitten wir Sie diese zu komprimieren.