Tagestipp 186/365 - Alle Dokumente in einem System
Eingestellt von Oliver Schrodt am 08 July 2013 11:18 AM

Tipp 186/365

Alle Dokumente in einem System

KIDs (Key Investor Documents), Verkaufsprospekte, Rechenschaftsberichte, Halbjahresberichte – für die optimale Betreuung Ihrer Kunden benötigen Sie eine Menge Dokumente. Dank AdWorks können Sie darauf mit wenigen Klicks zugreifen, denn financeTec stellt all diese Unterlagen in die Software ein, die Ihnen dann automatisch zur Verfügung stehen. So müssen Sie AdWorks nicht verlassen und beispielsweise in den Internetbrowser wechseln, um das aktuellste KID zu einem Wertpapier aufzurufen.

Sie finden all diese Unterlagen wenn Sie unter "Informationen" ein Wertpapier ausgewählt haben. Oben rechts befindet sich die Schaltfläche "Verkaufsprospekte und Rechenschaftsberichte". Sollten dort, beispielsweise aufgrund technischer Probleme, ausnahmsweise keine oder keine aktuellen Informationen zu finden sein, gelangen Sie über einen Link direkt zur Homepage des Produktgebers und können dort die gewünschten Informationen abrufen.

AngehÃĪngte Dokumente

alle dokumente in einem system.jpg (245.05 KB)