Tagestipp 184/365 - Den Fonds genau im Blick
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 July 2012 10:58 AM

Tipp 184/365

Den Fonds genau im Blick

Sie möchten sich die Entwicklung eines Fonds, an dem Ihr Kunde Anteile hält, genauer ansehen. Dazu haben Sie die Depotanalyse des Kunden geöffnet. Doch die Übersicht im Diagramm zeigt Ihnen alle Fonds an – sogar jene, an denen der Kunde derzeit keine Anteile hält.

Mit einem einfachen Trick können Sie alle Fonds ausblenden, die Sie momentan nicht interessieren: Klicken Sie auf den grauen Pin in der Depotanalyse, um zunächst alle Fonds abzuwählen. Wählen Sie anschließend per Mausklick im Diagramm den Fonds aus, der für Sie gerade relevant ist.

AngehÃĪngte Dokumente

den fonds genau im blick.jpg (291.27 KB)