Tagestipp 183/365 - Marketinglisten: Informieren Sie Ihre Kunden von ├╝berall aus
Eingestellt von Oliver Schrodt am 05 July 2013 11:16 AM

Tipp 183/365

Marketinglisten: Informieren Sie Ihre Kunden von überall aus

Wussten Sie, dass einige unserer Tagestipps per Tablet-PC vom Sofa aus verschickt wurden?

Die Marketinglisten in AdWorks machen es möglich. Überall dort, wo Sie über eine gute Internetverbindung verfügen, können Sie per Marketingliste Informationen an Ihre Kunden verschicken – weltweit, schnell und unkompliziert. Egal ob Sie gerade im Bahnhof, im Zug, auf einem Kongress, oder bequem zu Hause sind. Dass das funktioniert, dafür sind unsere täglichen Tipps der beste Beweis.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.