Tagestipp 177/365 - "Tipps zur Online-Depoteinsicht" – Teil 9 von 13: Der Kontoauszug für das Vermögen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 29 June 2013 08:36 AM

Tipp 177/365

"Tipps zur Online-Depoteinsicht" – Teil 9 von 13: Der Kontoauszug für das Vermögen

Kontoauszüge sind eine praktische Sache: Eingänge, Ausgänge und Gebühren sind damit leicht nachzuvollziehen.
In der Online-Depoteinsicht gibt es für Ihre Kunden ebenfalls eine Art "Kontoauszug" – und zwar für ihre gesamten Finanzen. Im Reiter "Transaktionen" kann der Kunde sehen, was sich bei seinem Vermögen tut: Dividenden, Käufe, Verkäufe oder Gebühren – alle Transaktionen sind übersichtlich gelistet. Der Kunde kann die Transaktionstabelle auf- und absteigend sortieren und ausdrucken.

Angehängte Dokumente

transaktionen.jpg (395.02 KB)