Argentos - Read-Only Server
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 22 January 2014 09:01 AM

Problem: Aufgrund von Wartungsarbeiten oder während der Veröffentlichung eines neuen Releases steht AdWorks nicht zur Verfügung.

Hintergrund: Wartungsarbeiten an den AdWorks Servern werden in der Regel nachts oder am Wochenende durchgeführt, so dass Sie als Kunde keinerlei Beeinträchtigung im Betrieb wahrnehmen. Allerdings kann es technisch notwendig sein, dass Wartungsarbeiten während der normalen Arbeitszeit stattfinden. Auch die Veröffentlichung eines neuen Release findet während der normalen Arbeitszeit statt. In diesen Zeiträumen, steht Ihnen AdWorks nicht zur Verfügung.

Lösung: Weichen Sie während den Wartungsarbeiten und Releasezeiten auf den Read-Only Server aus. Unter der Adresse "adworks-readonly.argentos.net" steht Ihnen AdWorks auch während Wartungsarbeiten und Releasezeiten zur Verfügung. Hinweis: Änderungen die Sie auf Read-Only System vornehmen werden nachts gelöscht!