Tagestipp 173/365 - "Tipps zur Online-Depoteinsicht" – Teil 5 von 13: Übersichtliche Startseite
Eingestellt von Oliver Schrodt am 24 June 2013 11:04 AM

Tipp 173/365

"Tipps zur Online-Depoteinsicht" – Teil 5 von 13: Übersichtliche Startseite

Sie kennen das: Sie melden sich in einer Software an und dann wird es erst einmal unübersichtlich. Dutzende Funktionen konkurrieren um Ihre Aufmerksamkeit und Sie finden sich nicht zurecht. Nicht so mit der Online-Depoteinsicht. Nach der Anmeldung gelangen Ihre Kunden zu einer übersichtlichen Startseite.

Dort können sie beispielsweise jederzeit ihr Passwort ändern, sich abmelden oder ihre Kontaktdaten einsehen. Ein "Familienoberhaupt" hat die Möglichkeit auszuwählen, welches Depot er nun einsehen möchte, etwa das der Tochter, des Sohnes oder des Ehepartners.

Angehängte Dokumente

willkommen.jpg (122.72 KB)