Tagestipp 172/365 - "Tipps zur Online-Depoteinsicht" – Teil 4 von 13: Verlinken Sie direkt von Ihrer Homepage auf die Online-Depoteinsicht
Eingestellt von Oliver Schrodt am 21 June 2012 08:49 AM

Tipp 172/365

"Tipps zur Online-Depoteinsicht" – Teil 4 von 13: Verlinken Sie direkt von Ihrer Homepage auf die Online-Depoteinsicht

Wie viele Besucher haben Sie im Durchschnitt auf Ihrer Firmenhomepage? Es könnten mehr sein? Dann binden Sie den Link zur Online-Depoteinsicht doch direkt in Ihre Firmenhomepage ein. Von dort aus kann der Kunde sich dann schnell und einfach an der Online-Depoteinsicht anmelden. Sie können eine individuelle Adresse festlegen, über die Kunden – per verschlüsselter Verbindung – die Online-Depoteinsicht erreichen, etwa https://ihre-firma.depoteinsicht.net.

Erreicht der Kunde die Anmeldemaske, können Sie dort beispielsweise Angaben zur Geschäftsstelle vorbelegen. Der Kunde kann die Anmeldedaten speichern. Diese Funktion sollten Ihre Kunden natürlich nur auf ihren eigenen PCs verwenden, um Missbrauch zu verhindern.

Sie als Berater können Ihre Kunden übrigens ganz einfach selbst für die Depoteinsicht freischalten und individuelle Einstellungen vornehmen. Mehr dazu erfahren Sie in unserer Onlinehilfe.