Tagestipp 165/365 - Support Center: Informationen über jedes neue AdWorks-Release
Eingestellt von Oliver Schrodt am 14 June 2012 11:48 AM
Tipp 165/365

Support Center: Informationen über jedes neue AdWorks-Release

Stellen Sie sich folgende Situation vor: Ein neues Release von AdWorks ist an den Start gegangen. Sie möchten die neuen Funktionen der Software gleich ausprobieren. Doch Sie wissen nicht wo in AdWorks die neue Funktion, die Sie so brennend interessiert, zu finden ist. Bevor Sie jetzt lange suchen: Werfen Sie einen Blick in unser Support Center. Dort finden Sie die Release Informationen, in denen die Funktionen des neuen Release detailliert beschrieben sind. Und sollten Sie damit nicht weiterkommen, steht Ihnen selbstverständlich unser financeTec Support gerne beratend zur Seite.

Angehängte Dokumente

release informationen.jpg (269.07 KB)