Tagestipp 164/365 - AdWorks fragt nach, bevor Daten auf Ihrem Rechner gespeichert werden
Eingestellt von Oliver Schrodt am 15 June 2013 09:46 AM
Tipp 164/365

AdWorks fragt nach, bevor Daten auf Ihrem Rechner gespeichert werden

Damit sich AdWorks Ihre persönlichen Einstellungen merken kann, muß der Adobe Flash Player Daten lokal auf Ihrem Rechner speichern.
Aus Sicherheitsgründen möchten wir keine Daten ohne Ihre Zustimmung auf Ihrem Rechner speichern. Deshalb werden Sie von AdWorks gefragt, ob und wie viele Daten gespeichert werden dürfen.

Um ein reibungsloses Arbeiten mit AdWorks gewährleisten zu können empfehlen wir Ihnen, den Schieberegler auf 10MB einzustellen (siehe Screenshot).

Powertipp:
Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern. Klicken Sie in AdWorks mit der rechten Maustaste und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Einstellungen...".

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter
support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

lokaler speicher.jpg (72.63 KB)