Tagestipp 163/365 - Der Ordner zur E-Mail-Archivierung bleibt am besten, wo er ist
Eingestellt von Oliver Schrodt am 12 June 2012 12:02 PM
Tipp 163/365

Der Ordner zur E-Mail-Archivierung bleibt am besten, wo er ist

Ihr Kunde zieht um und teilt Ihnen die Adressänderung nicht mit. Ohne Nachsendeauftrag geht Ihre Post direkt an Sie zurück. Mit dem AdWorks-Archivordner in Outlook ist es ähnlich: Haben Sie über AdWorks einen solchen Archivordner angelegt, um damit komfortabel E-Mails aus Outlook direkt in AdWorks zu hinterlegen, verschieben Sie diesen Ordner bitte nicht ohne Weiteres. Denn so ändert sich sozusagen die Adresse des Ordners, und die E-Mail-Archivierung funktioniert nicht mehr.

AngehÃĪngte Dokumente

adworks archivordner.jpg (44.12 KB)