Tagestipp 157/365 - Berater-App erstellt automatisch Aktivitäten zu jedem Telefonat
Eingestellt von Oliver Schrodt am 08 June 2013 07:51 AM

Tipp 157/365

Berater-App erstellt automatisch Aktivitäten zu jedem Telefonat

Viel unterwegs? Ständig am Telefon? Dann leistet Ihnen die AdWorks-Berater-App gute Dienste.

Über die App haben Sie nicht nur immer die aktuellen Telefonnummern Ihrer Kunden griffbereit, Sie können auch direkt auf die Nummer klicken und so einen Kunden anrufen.
Der größte Vorteil dabei: Ihre AdWorks-App erstellt wahlweise zu diesem Anruf automatisch eine Aktivität, samt Datum, Uhrzeit und Rufnummer direkt beim Kunden. Später können Sie in der Aktivität notieren, was in dem Telefonat besprochen wurde. Und: Dank der automatisch angelegten Aktivität können Sie das Protokollieren gar nicht erst vergessen.

Angehängte Dokumente

anrufen mit aktivität.jpg (35.89 KB)