Tagestipp 155/365 - Update der Online-Depoteinsicht: Temp. Dateien und Cookies löschen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 06 June 2013 07:54 AM
Tipp 155/365

Update der Online-Depoteinsicht: So löschen Sie die temp. Dateien und Cookies in Ihrem Bowser

Nach dem letzten Update der Online-Depoteinsicht ist es aus technischen Gründen notwendig, vor der nächsten Anmeldung die temporären Internetdateien sowie die Cookies in Ihrem Browser zu löschen.
Damit Sie und Ihre Kunden diese kurze Einstellung schnell und mit wenig Aufwand vornehmen können, haben wir für die drei am häufigsten genutzen Browser kurze Anleitungen dazu erstellt.

Die Anleitungen für den Internet Explorer, Google Chrome sowie Mozilla Firefox finden Sie als angehängte Dokumente in diesem Tagestipp.

Angehängte Dokumente

anleitung internet explorer.pdf (344.07 KB)
 anleitung google chrome.pdf (262.72 KB)
 anleitung firefox.pdf (242.97 KB)