Tagestipp 154/365 - Speicherplatz für Ihre Daten
Eingestellt von Oliver Schrodt am 05 June 2013 06:50 AM
Tipp 154/365

Speicherplatz für Ihre Daten

Wie Frank Schirrmacher in seinem Buch "Payback" schreibt, produziert jeder Mensch statistisch zehn Meter Bücher an gespeicherten Daten pro Jahr. Während Schirrmacher die rasende Entwicklung der Datenflut kritisch sieht, sagen wir: Legen Sie so viel Material in AdWorks ab, wie Sie möchten – gerne Informationsmengen, wie Sie früher nur in mehreren Brockhaus-Ausgaben Platz gefunden hätten. Ihre Daten sind in AdWorks sicher und dank Volltextsuche leicht zu finden.

Wir stellen Ihnen also mit unserer Software eine Plattform bereit, auf der Sie sich um Speicherkapazität keine Gedanken mehr machen müssen. Legen Sie ruhig alles in AdWorks ab, was Sie für Ihre Arbeit brauchen – mit Frank Schirrmacher können Sie dann immer noch diskutieren.