Tagestipp 152/365 - Verlinken Sie richtig
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 June 2013 11:10 AM
Tipp 152/365

Verlinken Sie richtig

Aus eigener Erfahrung: Man gibt sich Mühe, zerbricht sich den Kopf, bereitet alles gründlich vor und dann passiert es trotzdem: Man schickt eine wichtige Information per E-Mail  an Kunden raus und merkt erst im Nachhinein, dass der darin enthaltene Link falsch ist. Peinlich, peinlich!

Beim Kunden ist die Verwunderung und bei einem selbst der Ärger groß.

Deshalb unser heutiger Tipp:
Löschen Sie Hyperlinks in AdWorks immer vollständig und speichern Sie zwischen. Andernfalls kann es sein, dass nach wie vor der alte Hyperlink aktiv ist.

Power Tipp: Sie erkennen, daß Sie einen Link wirklich gelöscht haben, wenn sich das Diskettensymbol zum Speichern anklicken lässt, nachdem Sie den Löschvorgang mit "OK" bestätigt haben.(Bitte beachten Sie die zugehörigen Screenshots)

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

1. linktext markieren.jpg (206.04 KB)
 2. url markieren und loeschen.jpg (206.98 KB)
 3. mit ok bestaetigen.jpg (202.02 KB)
 4. speichern um die aenderung zu uebernehmen.jpg (193.32 KB)