Tagestipp 151/365 - Mögen Sie es lieber schwarz-weiß?
Eingestellt von Oliver Schrodt am 02 June 2013 09:37 AM

Tipp 151/365

Mögen Sie es lieber schwarz-weiß?

Dokumente farbig auszudrucken kann ganz schön ins Geld gehen. Sie möchten deshalb Dokumente aus AdWorks lieber schwarz-weiß ausdrucken? Das ist ein Kinderspiel: Öffnen Sie über das Windows-Startmenü die Systemsteuerung Ihres PCs und wählen Sie Ihren Drucker aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker und wählen Sie "Druckeinstellungen". Hier können Sie angeben, dass Ihr Drucker Dokumente standardmäßig nur schwarz-weiß ausgeben soll.

Alternativ können Sie Schwarz-Weiß-Druck auch direkt im Programm einstellen, aus dem Sie eine Datei drucken möchten. Klicken Sie, beispielsweise in einem PDF-Dokumente, auf "Datei", dann auf "Drucken" und wählen Sie dann "Eigenschaften" aus, um die Druckeinstellungen entsprechend zu ändern.