Wissensdatenbank
Tagestipp 150/365 - Druckvorschau mal zehn
Eingestellt von Oliver Schrodt am 01 June 2013 09:59 AM

Tipp 150/365

Druckvorschau mal zehn

Sie kennen sicherlich die Serienbrieffunktion in AdWorks, die Sie für Briefe, E-Mails und Faxe nutzen können. Mit der Vorschaufunktion können Sie schnell und einfach prüfen, ob Ihre Serienbriefe in Ordnung sind. AdWorks wählt zehn davon aus und zeigt sie Ihnen als Vorschau an. Klicken Sie dazu einfach auf die Schaltfläche "Vorschau".


Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.



AngehÃĪngte Dokumente 
 
 druckvorschau.jpg (198.70 KB)
 druckvorschau2.jpg (67.52 KB)
 druckvorschau3.jpg (312.85 KB)
(2 Bewertungen)
Der Artikel war hilfreich
Der Artikel war nicht hilfreich

Kommentare (0)
Help Desk Software by Kayako financetec.kayako.com