Tagestipp 147/365 - E-Mail-Text vollständig löschen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 29 May 2013 09:07 AM
Tipp 147/365

E-Mail-Text vollständig löschen

Es wäre doch peinlich, wenn ein Kunde von Ihnen eine E-Mail erhält, in der Text steht, der gar nicht für ihn bestimmt war. Mit AdWorks können Sie dem vorbeugen:

Klicken Sie einfach oben rechts auf die Schaltfläche "Text entfernen", wenn Sie eine vorhandene E-Mail in AdWorks als Vorlage nutzen. AdWorks entfernt dann den gesamten Textinhalt mit Ausnahme einer hinterlegten Signatur.

Angehängte Dokumente

text entfernen.jpg (242.57 KB)