Wissensdatenbank
Dokumente - Ordneransicht - Löschen von Dokumenten
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 01 August 2011 04:27 PM
Problem: Es wurden unter "Dokumente - Ordneransicht" Dokumente gelöscht.

Hintergrund: Um unnötige Datenmüll Ansammlungen zu vermeiden und Ihnen die Arbeit mit AdWorks zu erleichtern, werden Dateien immer einmal unter "Dokumente" abgelegt. Diese können Sie dann nach Belieben unter "Ordneransicht" in einen gewünschten Ordner verschieben. Das Dokument bleibt dennoch immer in seinem Stammordner "Dokumente" erhalten. Wenn es dort gelöscht wird, wird es auch aus der "Ordneransicht" gelöscht.

Lösung: Löschen Sie nur Dokumente im Ordner "Ordneransicht", wenn Sie sicher sind, daß Sie diese auch wirklich nicht mehr benötigen. Gelöschte Dokumente aus "Dokumente" sind gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
(2 Bewertungen)
Der Artikel war hilfreich
Der Artikel war nicht hilfreich

Kommentare (0)
Help Desk Software by Kayako financetec.kayako.com