Tagestipp 146/365 - Ordnung auf einen Schlag: Mehrere Aktivitäten gleichzeitig als erledigt markieren
Eingestellt von Oliver Schrodt am 25 May 2012 12:30 PM

Tipp 146/365

Ordnung auf einen Schlag: Mehrere Aktivitäten gleichzeitig als erledigt markieren

Sie waren fleißig und möchten nun auf einen Schlag viele Ihrer Aktivitäten als erledigt markieren? Das ist in AdWorks mit wenigen Klicks passiert – und schon herrscht wieder Ordnung.

Markieren Sie dazu zunächst die entsprechenden Aktivitäten, indem Sie sie anklicken und gleichzeitig die Strg-Taste gedrückt halten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aktivität als erledigt markieren".

Angehängte Dokumente

aktivitäten als erledigt markieren.jpg (135.96 KB)