Wissensdatenbank
Tagestipp 144/365 - Schneller Weg zu den Depotdaten des Kunden
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 May 2013 09:57 AM

Tipp 144/365

Schneller Weg zu den Depotdaten des Kunden

Das Telefon klingelt, Ihr Kunde ist dran. Wie kommen Sie jetzt möglichst schnell an die Depotdaten des Kunden? Kein Problem: Öffnen Sie den Kunden in AdWorks und klicken Sie auf den Reiter "Depotdaten". Dort zeigt Ihnen das System die Depotdaten direkt und aktuell an.  
 

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.




AngehÃĪngte Dokumente 
 
 depotdaten.jpg (217.62 KB)
(2 Bewertungen)
Der Artikel war hilfreich
Der Artikel war nicht hilfreich

Kommentare (0)
Help Desk Software by Kayako financetec.kayako.com