Tagestipp 143/365 - Öffnen von Webseiten aus Adworks
Eingestellt von Oliver Schrodt am 25 May 2013 09:33 AM

Tipp 143/365

AdWorks schenkt Ihnen Zeit, zum Beispiel:

Beim Öffnen von Webseiten

Wenn Sie im Fenster "Kunde" unter "Kontakt" eine Webseite eingetragen haben, können Sie diese mit einem Klick direkt aus AdWorks öffnen. Klicken Sie einfach auf das kleine Symbol rechts neben der eingetragenen Webseite. AdWorks öffnet die Seite automatisch in einem neuen Browserfenster. Die Eingabe der Internetadresse in Ihren Browser, zum Beispiel für den geschützten Bereich eines Produktpartners, ist also nicht nötig.

Angehängte Dokumente

webseite aus adworks oeffnen.jpg (234.26 KB)