Tagestipp 140/365 - Online-Depoteinsicht ohne Renditen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 22 May 2013 01:30 PM

Tipp 140/365

Online-Depoteinsicht ohne Renditen

Ein Kunde ist erst seit kurzem bei Ihnen. Sie möchten ihm in der Online-Depoteinsicht noch keine Renditen anzeigen, weil sie wenig aussagekräftig wären. Deshalb haben wir in AdWorks für Sie die Möglichkeit eingerichtet, Ihren Kunden in der Online-Depoteinsicht nur den Finanzstatus anzeigen zu lassen.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor: Rufen Sie den entsprechenden Kunden auf und klicken Sie dann bei "Kunde" auf den Reiter "Depotanalyse". Wählen Sie dann "Finanzstatus" im Abschnitt "Standardwerte für Depotanalyse" aus.