Maximale Dateigröße beim Faxversand aus AdWorks
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 24 April 2013 09:37 AM
Problem: Beim Versand einer Faxnachricht aus AdWorks wird folgende Fehlermeldung angezeigt: "Es ist ein Fehler aufgetreten. Weitere Informationen: Fehler beim Versenden des Fax. Das zu versendende Fax ist zu groß."

Hintergrund: Beim Versand einer Faxnachricht aus AdWorks ist die maximale Größe der zu versendenden Daten auf 8 MB festgelegt. Die Begrenzung dient dem Schutz vor DoS Angriffen und ist bereits großzügig bemessen.

Lösung: Faxanhänge auf ihre Größe überprüfen, ggfs. Dateien komprimieren oder falls mehrere Dateien vorhanden sind, diese einzeln verschicken.
(24 Bewertungen)