Tagestipp 138/365 - Hinterlegen Sie Informationen zum Maklerauftrag
Eingestellt von Oliver Schrodt am 19 May 2013 08:30 AM

Tipp 138/365

Hinterlegen Sie Informationen zum Maklerauftrag

Für Versicherungsmakler: Sie ziehen jedes Mal kiloschwere Ordner aus Ihrem Aktenschrank um nachzusehen, seit wann für den jeweiligen Kunden ein Maklerauftrag besteht? Tragen Sie diese Information doch besser in AdWorks ein, so haben Sie sie immer zu Hand.

Sie finden das Feld "Maklerauftrag seit" im Fenster "Kunde" unter dem Reiter "Status und Finanzen". Bitte beachten Sie, dass im Bereich "Status" der Typ "Kunde" ausgewählt ist, damit ein Datum gewählt werden kann.