Tagestipp 137/365 - Überblick mit Übersicht
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 May 2013 08:47 AM

Tipp 137/365

Überblick mit Übersicht

Haben Sie in den Tipps  133/365, 134/365, 135/365 und 136/365 gelesen, wie Ihnen die Kundenübersichtsseite hilft, Ihre Kundenbeziehungen optimal zu managen? Die Seite zeigt Ihnen die wichtigsten Informationen zu Ihrem Kunden auf einen Blick.

Eine weitere Funktion, welche die Seite bietet: AdWorks markiert die  letzte offene Aktivität mit einem gelben Dreieck unter "Termine und Beziehungen". Dabei spielt es keine Rolle, ob sich der Termin in der Vergangenheit, oder in der nahen Zukunft befindet.