Tagestipp 135/365 - AdWorks weist Sie auf Geburtstage hin
Eingestellt von Oliver Schrodt am 16 May 2013 10:33 AM

Tipp 135/365

AdWorks weist Sie auf Geburtstage hin

Ihre Kunden freuen sich sicherlich über Glückwünsche zum Geburtstag. Damit Sie nicht vergessen zu gratulieren, haben wir eine besondere Funktion in die Anwendung eingebaut: Im Übersichtsfenster des jeweiligen Kunden zeigt Ihnen AdWorks mit einem gelben Warndreieck an, wenn der Kunde heute Geburtstag hat. Steht das Fest in einigen Tagen an, versieht AdWorks das Datum mit einem Ausrufezeichen in einem blauen Kreis.