Tagestipp 133/365 - Lassen Sie AdWorks mehr über Ihre Kunden wissen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 14 May 2013 11:37 AM

Tipp 133/365

Lassen Sie AdWorks mehr über Ihre Kunden wissen

Der Hund eines Ihrer Kunden ist sein ganzer Stolz. Eine Kundin liebt ihren Garten über alles; eine andere will unbedingt mit "Frau Doktor" angesprochen werden. Wohin mit solchen Informationen, die im Kundengespräch für Sie oder Ihre Kollegen überaus wertvoll sein können?

Wir empfehlen Ihnen, diese wie folgt zu hinterlegen: Klicken Sie im Fenster "Arbeitsplatz" auf "Kunden" und dann auf den Reiter "Notizen". Tragen Sie solche Informationen im Feld "Bemerkungen" ein – AdWorks zeigt ihnen alle Einträge in der Übersichtsseite an, die erscheint, wenn Sie einen Kunden aufrufen. Kontaktieren Sie oder einer Ihrer Kollegen einen Kunden, kann diese Funktion helfen, den Kunden so anzusprechen, wie er es gerne möchte – nämlich individuell und passgenau.